+375 [29] 354 40 41

Пн-Пт: 9:00-20:00
Сб: 9:00-14:00
Вс - вых.

Минск, ул. Алибегова, 12 Б

info@kotlov.by

Отзывы

О товарах
[379]
О компании
[167]
Отзыв
07.06.2016, Ольга
Добрый день! Неприятный осадок от отношения ваших сотрудников к клиентам. Грубости или хамства не было, но и проблему свою я не решила. Только потеряла время. И это в то время, когда идёт борьба за клиента. Хотела установить водонагреватель, сомневалась какой электрический или газовый, нужна была консультация специалиста. Бесплатную консультацию получила, при этом заплатив за бензин 150000=бел. руб. Специалист Эдуард) посоветовал заменить газовый котёл, сбросил ссылки на наиболее подходящие модели. Уточнив сколько по времени необходимо на установку и подключение газового котла, решила повременить и установить пока электрический водонагреватель. Всё упирается в свободное время. Выбрала модель на вашем сайте и сообщила вашему сотруднику, при чём попросила чтобы установка была не позднее среды. Эдуард пообещал, что подберет для меня наилучшие модели водонагревателей ( я уже сделала свой выбор) и перезвонит мне в ближайшее время. Но ни ответа ни привета... После нескольких моих звонков, мне перезвонили и даже сбросили ссылку на модель одного водонагревателя и сообщили, что в среду установка невозможна, "всё занято". Вот так я потеряла неделю времени и свою проблему не решила. Простите за излишнюю эмоциональность. Грубости не было, но научитесь ценить своих потенциальных клиентов. Жаль, но мне так и не удалось им стать. Буду искать надёжную компанию, которая дорожит своей репутацией.
Добрый день, Ольга! Специалиста по монтажу Эдуарда можем охарактеризовать как добропорядочного, вежливого и исполнительного сотрудника нашей компании. С ним была проведена беседа по разъяснению причин данного инцидента. Все ваши слова подтвердились и мы приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Кроме как неблагоприятное стечение обстоятельств данный случай охарактеризовать не можем, так как действительно день удобный для вас к сожалению был уже запланирован. Если мы хоть как-то можем изменить ситуацию просим вас обратиться к нам снова и мы обязательно выполним все в срок под личным контролем. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением директор ООО "КотловБай"
Отзыв
30.01.2016, Константин
Долго общался с Сергеем (руководитель отдела продаж) по поводу оборудования системы отопления. Человек знает материал, доходчиво растолковал ка может быть, как должно быть, как нельзя делать. Все аргументировано. Отпало желание искать другие места продаж (рынки не рассматривались в принципе). Спасибо. Планирую сотрудничать.
Константин, спасибо за положительную оценку работы нашей компании. Мы стараемся предоставлять высокий уровень компетентности и сервиса по обслуживанию. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов! С уважением директор ООО "КотловБай"
Отличная компания!
05.01.2016, Лера
Сейчас редко встретишь настолько приятное отношение к покупателям! Понравилось все: удобный сайт, вежливый и компетентный персонал, большой выбор и конкурентные цены! Очень довольны, что выбрали Вас!!!! Спасибо
Добрый день, Лера! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы стараемся изо всех сил соответствовать высокому уровню сервиса на каждом этапе взаимодействия с нашими клиентами. Обращайтесь к нам еще! С уважением директор ООО "КотловБай"
Пеосонал!
12.08.2015, Наталья
В шоке!!! обратилась за консультацией к менеджеру по подбору проточного водонагревателя. Консультацию не получила, менеджер пообещал связаться со мной через 20 минут. так и не связались не через 20 минут, не через час, и даже не через сутки. возмущает такое отношение к клиенту. и кстати, это уже не в первый раз такое безразличие со стороны персонала этой компании
Добрый день, Наталья! Спасибо за замечание! Обещаем в будущем не допускать таких оплошностей. Приношу извинения за неудобства. В течение 5 минут перезвоним Вам по мобильному телефону! С уважением директор ООО "КотловБай"
одоставке
21.07.2015, виктор
все хорошо, вот только интересно, почему доставка газового котла стоимостью свыше 7000000 рублей по Беларуси бесплатно, а котла для бани стоимостью также свыше 7000 000 рублей - 300 тысяч? (по объему они не сильно отличаются, да и вес не слишком большой - 70 кг)????
Добрый день, Виктор! 1. Газовые котлы в нашей компании доставляются бесплатно не по причине веса и объема, а потому что мы ввели эту акцию еще в 2014 году и продолжаем доставлять этот не легкий груз совершенно бесплатно. 2. Есть отличие по объему и по весу. Все газовые котлы это примерно одинаковые плоские коробки, которые в автомобиле занимают ровно просчитанное место. Печи они тяжелее с неровными формами, которые как правило в трехмерном объеме имеют гораздо больший размер. Ответим на любые ваши вопросы. С уважением директор ООО "КотловБай"
Мне понравился уровень!
27.04.2015, Елена
Я бы хотела отметить работу менеджера Артура! настолько внятная речь по телефону и доходчивое объяснение незнакомой женщине деталей и всех аспектов работы газового котла! Я довольна! Ваилант и нет ни каких проблем! Все подключили, специалисты компании были очень вежливы, я довольна услугами и надеюсь выиграть приз!
Спасибо, Елена! Мы рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса и заботы! Будем рады видеть Вас еще в нашем магазине!
Благодарность менеджеру
16.03.2015, Татьяна
Спасибо менеджеру Павлу Прилепину (это имя было под номером телефона). Товара необходимого мне не было, но менеджер очень грамотно порекомендовал обратиться куда надо. За что ему выражаю благодарность и Вашему магазину в том числе. Побольше бы таких сотрудников.
Спасибо, Татьяна, за теплые слова в адрес нашей компании! Обращайтесь к нам еще! С уважением директор ООО "КотловБай"
Советую всем!
19.02.2015, Наталья
Прекрасный магазин! Умные менеджеры и отлично поставленная работа! Спасибо Вам, советую всем своим соседям.
Спасибо, Наталья. Будем рады видеть Вас и Ваших соседей в нашем магазине!
Покупал в 2014 году
14.02.2015, Владимир Петрович
Купил в данном магазине твердотопливный котел марки TIS. Менеджер Артур очень подробно рассказал про все достоинства, подобрал оптимальную модель исходя из площади моего дома. До этого я делал звонки в несколько других фирм и даже успел побывать на рынке. Все что мне предлагали стоило гораздо дороже и как выяснилось в процессе разговора не имело необходимости, так как мне было достаточно гораздо меньшей мощности и соответственно дешевле. Все установили, все прекрасно работает. Спасибо вам за искренность в работе и отдельное спасибо менеджеру Артуру.
Спасибо, Владимир Петрович, за высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Обращайтесь к нам еще! С уважением директор ООО "КотловБай"
Лучший магазин!
06.02.2015, Татьяна
Вы действительно лучший магазин! Обратилась к вам по совету знакомого, тоже покупал у вас газовый котел и остался очень доволен! Вежливые менеджеры и вовремя доставили. Еще не подключили, но надеюсь проблем не будет. По-больше вам клиентов и оставайтесь самыми лучшими!
Большое спасибо, Татьяна, за столь высокую оценку нашей работы! Мы очень стараемся и очень рады получать положительные отзывы от наших клиентов. Значит мы на верном пути и Вы в очередной раз это подтверждаете! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением директор ООО "КотловБай"
Спасибо за профессионализм!
31.01.2015, Руслан
Хочу поблагодарить менеджера Павла за профессиональное отношение к работе и адекватное отношение к клиентам. Обзвонили не менее 5 магазинов, в 4 из них посчитав нас видимо сложными клиентами мягко послали куда по-дальше. Хотя на мой взгляд меня интересовали банальные вопросы об устройстве, недоработках и возможности создать ту систему что я хочу для своего еще строящегося дома. Павел терпеливо и со знанием дела ответил на все мои вопросы и мы составили необходимый перечень товаров для воплощения моей задумки. При первой же возможности буду обращаться к вам за покупкой! Так держать и все клиенты ваши!
Спасибо, Руслан. Мы индивидуально работаем с каждым клиентом и стараемся понять все его потребности, чтобы подобрать правильную систему, которая прослужит долго и качественно. Ждем вас за покупками. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением директор ООО "КотловБай"
персонал компании
25.01.2015, Екатерина
Спасибо Артуру за консультацию по выбору печи для бани,за быстрое решение вопросов и за оперативную доставку. Обязательно еще буду у вас покупать.
Нам написали уже
[546]

отзывов

Спасибо!

Каждый Ваш отзыв помогает нам стать еще лучше

Написать
О компании
[167]
О товарах
[379]
Как мы работаем?
Слижевский Андрей
Директор по продажам

смотреть
Нам написали
546
отзывов
читать
Написать
Мой заказ0 Сравнение0