+375 [29] 354 40 41

Пн-Пт: 9:00-20:00
Сб: 9:00-14:00
Вс - вых.

Минск, ул. Алибегова, 12 Б

info@kotlov.by

Отзывы

О товарах
[379]
О компании
[167]
Хороший магазин
23.07.2018, Сергей Николаевич
Обратился, прочитав хорошие отзывы в интернете. Консультантом был Баранов Андрей Александрович - доброжелательный, компетентный. Оказал помощь в выборе. Понравилась компетентность сотрудников, соблюдение договоренностей.
Сергей Николаевич, спасибо, что выбрали нас и написали нам еще один хороший отзыв. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Отлично
20.07.2018, Глебович Е.Т.
Нашла магазин в интернете - внушил доверие. Работали с Андреем Александровичем. Отличные впечатления - хорошее обслуживание, доходчиво объяснили.
Андрей Александрович он такой. Да. Спасибо Вам! ))))) С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Быстрое и качественное обслуживание
20.07.2018, Григорьев Вадим Александрович
Хорошо объяснили про товар, оперативно и хорошо все выполнили. Эмоции остались положительные.
Вадим Александрович, мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо Вам за отзыв. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Консультация
19.07.2018, Стрельцова Галина Дмитриевна
Выбрал магазин, т.к. был нужный товар по подходящей цене в демонстрационном зале. Обслуживал Меня Андрей Слижевский. Общее впечатление хорошее - обстоятельная, детальная консультация. Советую продолжать работать в том же духе: добросовестно и обстоятельно!
Галина Дмитриевна, обязательно продолжим! Спасибо! С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Устройство котла
19.07.2018, Сергей
Привет. Есть ли в комплекте с котлом предохранительный клапан, или его надо предусматривать отдельно проеком? Bosch Condens 7000 W ZBR 42-3 A
Привет! Есть! Приезжайте! С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Консультация
19.07.2018, Гайтюкевич Андрей Николаевич
Обратились в Котлов, т.к. представлен большой выбор товаров. Общались с Максимом Кастюковичем. Очень впечатлило отношение к клиенту, грамотная консультация и подход к клиенту в целом.
Андрей Николаевич, спасибо, что к нам обратились. Спасибо, что написали о нас теплые слова. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
kotlov
18.07.2018, Полищук Инна Николаевна
Kotlov.by мне посоветовали знакомые и продавцы в магазине "Газтепловода". Со мной работал Максим Кастюкович - предоставил компетентную консультацию, оказал помощь в выборе. Человек знает свое дело! Все оформлено и доставлено в срок.
Спасибо, Инна Николаевна, Вам большое. Макс крутой! )) С уважением, администрация ООО "КотловБай".
котлов
18.07.2018, Александр
Салон с качественным обслуживанием. Остались хорошие впечатления.
Спасибо Вам, Александр. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Отзыв
18.07.2018, Олег
Обратился именно сюда из-за расположения, цен, наличия доставки. Общался с Максимом Кастюковичем. Общее впечатление двоякое: с одной стороны понравилось отношение к клиенту, с другой ребятам надо поработать над оперативностью.
Олег спасибо Вам большое за замечание. Будем работать над этим. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Монтаж оборудования
26.06.2018, Валерий
Обратился просто интуитивно. Общался с Олегом Василевским и монтажником Александром Кривчуком. В начале сотрудничество НЕ понравилось. НО. Конечным результатом доволен. Понравилось уважительное отношение к клиенту, доброжелательность в объяснениях, хорошая работа монтажника. Правда, иногда приходилось немного подгонять по срокам.
Валерий, спасибо Вам в первую очередь за замечания. Такие отзывы это единственная возможность для нас стать лучше. Исправимся! С уважением, администрация ООО "КотловБай".
kotlov
19.06.2018, Ольга Сенько
Выбрали kotlov за более низкую, в сравнении с другими магазинами, цену. Общались с Андреем Слижевским. Общие впечатления остались хорошие. Приветливый продавец, бесплатная доставка за пределы города, возможность расчета по халве.
Ольга, спасибо, что выбрали нас и написали нам пару строк. Надеемся, Вы еще обратитесь к нам. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Работа салона
08.06.2018, Гулев Виктор
Салон оставил хорошее общее впечатление. Хочу отметить профессионализм Максима Кастюковича. Понравилась тактичность сотрудников.
Спасибо, Виктор. Стараемся. С уважением, администрация ООО "КотловБай".
Нам написали уже
[546]

отзывов

Спасибо!

Каждый Ваш отзыв помогает нам стать еще лучше

Написать
О компании
[167]
О товарах
[379]
Как мы работаем?
Слижевский Андрей
Директор по продажам

смотреть
Нам написали
546
отзывов
читать
Написать
Мой заказ0 Сравнение0